EN VIVO- Ver online la noche final del Miss Universo 2020 en directo aquí (+ VÍDEO)

0
508

¿Dónde ver en vivo livestreaming y directo la noche final del Miss Universo 2020? 

La 69 edición del Miss Universo ya llegó a su recta final y es que este domingo 16 de mayo se coronará una nueva reina en el concurso de belleza más importante del mundo, desde la ciudad de Hollywood, Florida en los Estados Unidos.

Ver en vivo el Miss Universo 2020 este 16 de mayo en donde las 74 candidatas se enfrentaron en las en los últimos 10 días de competencia a diferentes pruebas preliminares y eventos de gran importancia con el fin de luchar por la anhelada corona y el título de la mujer más bella a nivel internacional

Nuestra actual Miss Venezuela 2020, Mariángel Villasmil, quien salió de las filas de la última edición del concurso nacional, comenzó a posicionarse como una de las favoritas del Miss Universo 2020 desde su llegada al concurso de belleza internacional.

VER TAMBIÉN: EN LA RECTA FINAL- Estas son las 21 favoritas a la corona del Miss Universo 2020

Cabe destacar que nuestro país ostenta el segundo lugar con el mayor número de coronas teniendo 7 luego de Estados Unidos, país que cuenta con 8 tiaras universales.

Recordemos que la actual reina, Miss Universo 2019, es la espectacular sudafricana, Zozibini Tunzi, quién coronará a su sucesora al final de la gala que se podrá disfrutar este domingo a partir de las 8:00 pm de la noche (hora de Venezuela) a través del siguiente.

Horarios del Miss Universo 2020 en otros países

  • Estados Unidos: 8 p.m. (hora del Este) 5 p.m. (tiempo del Pacífico)
  • Perú, Colombia y México: 7 p.m.
  • Chile: 8 p.m.
  • Argentina: 9 p.m.
  • España: 2 a.m. del 17 de mayo

Redacción de Gossip Vzla.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí