Ver En Vivo los Grammys 2022 en internet (+Horario y canales de TV)

0
170

Disfruta con tus artistas musicales en los Grammys, te dejamos toda la información para saber a qué hora y en dónde será trasmitido por internet.

Los Premios Grammys se llevarán a cabo este domingo 3 de abril en su ya famosa sede de MGM Grand Garden Arena, en Las Vegas.

La magna ceremonia se podrá ver a través de los canales TNT, Univisión y CBS. También se podrá disfrutar mediante la plataforma de streaming Paramount+.

VER TAMBIÉN – Doja Cat recibió fuertes críticas tras polémicas publicaciones sobre Paraguay

El horario en el que se podrá disfrutar de estos premios:

  • Estados Unidos: 5 p.m. (hora del Pacífico), 8 p.m. (hora del este)
  • México, Perú, Colombia, y Ecuador: 7 p.m.
  • Chile: 8 p.m.
  • Argentina: 9 p.m.
  • España: 2 a.m. del 4 de abril

Los Grammys del 2022 contará con la conducción de Trevor Noah, por segunda vez consecutiva. Esta presentación posee unas 86 categorías para premiar a lo mejor de la industria musical.

Entre los artistas con más nominaciones se encuentra Billie Eilish y Olvia Rodrigo con 7 nominaciones, Justin Bieber, Doja Cat y H.E.R con 8 nominaciones, y con 11 nominaciones el cantante Jon Batiste.

Una de las presentaciones de la noche será Mon Laferte. Asimismo el cantante colombiano J Balvin confirmó a través de sus redes sociales que se estará presentando  junto a María Becerra con su tema «¿Que Más Pues?».

Es importante añadir que una de las presentaciones será en homenaje a Taylor Hawkins, baterista de Foo Fighters. La banda decidió ausentarse de la ceremonia debido al fallecimiento de dicho baterista el pasado 25 de marzo en la ciudad de Bogotá, Colombia.

Redacción GossipVzla y fuente: La Republica

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí