VER EN VIVO el Miss Earth 2021 en Internet, su noche final (+Hora, fecha y video)

0
200

¿Cómo y dónde ver online la noche final de coronación del Miss Earth 2021?

Este sábado 20 de noviembre se llevará a cabo la noche final del Miss Earth 2021 desde la ciudad de Naga, en Filipinas pero de manera virtual en donde las más de 60 candidatas darán todo por ser la décimo primera reina del concurso de belleza.

El Miss Earth 2021 se llevará a cabo de manera virtual para prevenir el contagio por Covid-19. A su vez, cabe destacar que Filipinas, el país anfitrión, posee cuatro coronas, siendo la única nación que más veces ha ganado este concurso en la historia.

Recordemos que la actual reina, Miss Earth 2020, es la hermosa estadounidense Lindsey Coffey, cumpliendo con 12 meses de reinado y siendo quien corone a la mujer más bella de la tierra de este 2021.

VER TAMBIÉN: A HORAS DE LA FINAL- Estas son las 21 favoritas a la corona del Miss Earth 2021

Las mujeres preciosas procedentes de más de 60 países participaron durante más de un mes en eventos preliminares como pruebas deportivas, de pasarela, talento, entre otras en donde la más premiadas han sido las favoritas a llevarse el título internacional.

El show se podrá ver completamente en vivo y directo (no Livestreaming) a partir de las 10:00 pm (Hora de Venezuela, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana) a través de la señal del canal de la G dorada, Globovisión.

A las 11:00 PM en Argentina, Brasil, Chile, España y Uruguay.

A las 09:00 PM en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 08:00 PM en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

SEÑAL EN VIVO:

Redacción de Gossip Vzla.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí