VEALO AQUÍ – La transmisión online del concierto de Lady Gaga “One World: Together at Home”

0
143

El concierto benéfico de seis horas presentado por Lady Gaga, Global Citizen y la Organización Mundial de la Salud (OMS), junto con algunas de las estrellas más grandes del mundo se transmitirá en vivo el día de hoy para celebrar los heroicos esfuerzos de los trabajadores de salud en la lucha contra Covid-19.

VER TAMBIEN – Lady Gaga compartió un mensaje de Pascua alentador por la crisis de salud global (+CAPTURA)

“One World: Together at Home” traerá transmisiones desde sus hogares de más de 100 músicos, actores, presentadores y personalidades deportivas de todo el mundo, incluidos Alanis Morissette, Andrea Bocelli, Billie Eilish, David y Victoria Beckham, Chris Martin, Eddie Vedder, Elton John, Idris y Sabrina Elba, John Legend, Kacey Musgraves, Lang Lang, Lizzo, Paul McCartney, Priyanka Chopra Jonas, Taylor Swift, The Rolling Stones, Shah Rukh Khan y Stevie Wonder, y más.

El concierto será presentado por Lady Gaga en conjunto con  Jimmy Fallon, Jimmy Kimmel y Stephen Colbert y se planea mostrar en vivo en múltiples plataformas en línea.

La  transmisión especial completa en vivo a partir de las 8 pm ET / 5 pm PT, así como el especial digital en vivo a partir de las 2 pm ET / 11 am PT. A través de las aplicaciones Roku, Apple TV o Amazong Fire TV, Samsung TV Plus, Pluto TV, Amazon News o en CBS All Access.

El concierto digital también se transmitirá a través de todas las redes de ViacomCBS a nivel mundial, incluyendo CBS, CMT, Comedy Central, Logo, MTV2, Paramount Network, Pop, TV Land y VH1 en los EE. UU., BET y MTV a nivel mundial en más de 180 países, Network 10 en Australia y Telefe en Argentina.

O puedes darle CLICK AQUÍ

 

Redacción GossipVzla con información de ET

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí