LLEGÓ EL DÍA- Todo listo para los Premios Juventud 2019

0
504

Llegó uno de los días más esperados para los amantes de la música latina.  El día de hoy se celebrarán los Premios Juventud 2019 en el Watsco Center en Miami y serán transmitidos por Univisión. El evento tendrá la conducción de los artistas Alejandra Espinoza, Borja Voces y Clarissa Molina, sin embargo, personalidades como Juanpa Zurita, Marko Música, Sebastián Villalobos, Lali Espósito, CNCO y Maite Perroni, serán algunos de los encargados de presentar los 24 premios.

Los premios encargados de reconocer a las personalidades más destacadas del mundo del entretenimiento latino premiará en 24 categorías a músicos, bandas, actores, influencers, productores musicales y más. Algunas de las categorías son: ‘Me llama la atención’, ‘Canción para el carro’, ‘Coreografías que me matan’, ‘Creadores y comediantes’, ‘La más pegajosa’, ‘Nueva generación urbana’, entre muchas otras más.

Entre las estrellas que subirán al escenario para encender al público están: Maluma, Karol G, Sebastián Yatra y Tini, Farruko, Bad Bunny, Daddy Yankee y el colombiano Camilo. Varios de estos artistas ya dijeron presente e hicieron su prueba de sonido en Miami.

VER TAMBIÉN: PREMIOS JUVENTUD 2019- Mira quienes serán los presentadores y los más nominados

Los horarios para la transmisión en vivo del evento son:

México: 7:00 p.m.
Perú: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 09:00 p.m. (hora del este)
España: 3:00 a.m. (viernes 19 de julio)

Redacción Gossip Vzla.

 

 

Mantente informado en el mundo de la farándula y escándalos, síguenos en nuestras redes sociales Facebook, Twitter, instagram, Pinterest, y Youtube

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí