PARA HACER REÍR A TODOS – Humoristas venezolanos se unen en “La Radio Cuarentena”

0
442

Varios artistas de la comedia venezolana se juntarán para llevar un momento ameno y de distracción al público venezolano.

Por primera vez en 13 años, los humoristas de Venezuela se unen en un episodio especial con el propósito de alegrar al público en medio de la cuarentena. Sin tener que salir de casa, todos podrán disfrutar de los icónicos y cómicos personajes que estarán actuando la misma situación que muchos están viviendo con la cuarentena.

Un particular programa en donde estarán reunidos Emilio Lovera, Norah Suárez, Nelly Pujols, Laureano Márquez, Nené Quintana, Juan Carlos Barry, Gaetano Ruggiero, Claudio Nazoa, Ariel Fedullo, Alexandro Noguera (Charly Mata), Amílcar Rivero, Roy Díaz, Héctor Vargas, Honorio Torrealba Jr., Napoleón Rivero, Coco Sánchez, Julián Gutiérrez (Machalengo), Ale Otero y David Comedia. Todos cumpliendo con la regla de la cuarentena, estarán grabando desde sus respectivas casas.

Este numeroso elenco interpretará los momentos creados por un equipo de escritores que ha formado parte de la historia del humor televisivo en Venezuela durante décadas, tales como Francisco Martínez, Laureano Márquez, Emilio Lovera, Sergio Jablón, Emiliano Hernández y Reuben Morales.

Este programa especial se llevará a cabo con el trabajo de un gran equipo virtual. La dirección general de Reuben Morales, producción de Josseliz Hernández; edición de audio de Alejandro Lovera; edición de video y diseño gráfico de Tomás Lovera y la producción musical de Livio Arias.

La cita está pautada para el próximo 11 de mayo a las 8:00 pm (hora de Venezuela) / 7:00 pm Colombia / 8:00 pm Miami / 9:00 pm Argentina, a través del canal de YouTube de Emilio Lovera.

Redacción GossipVlza. Con información de La Patilla.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí