Miss Supranational 2022, Ver en vivo y directo aquí (+Video y horarios)

0
833

¿Dónde ver en vivo y directo el Miss Supranational 2022? 

ya llegó a su recta final y es que este viernes 15 de julio se celebrará la edición número 13° del concurso de belleza polaco desde la ciudad de Nowy Sacz en Polonia.

Las 69 candidatas se enfrentaron en las últimas dos semanas de competencia a diferentes pruebas preliminares y eventos de gran importancia con el fin de luchar por la anhelada corona y el título de la mujer más bella a nivel internacional.

VER TAMBIÉN: Se ganó su clasificación- Así fue la increíble preliminar de Ismelys Velásquez en Miss Supranational 2022

Nuestra reina venezolana, Ismelys Velásquez quien fue nombrada Miss Supranational Venezuela 2022, comenzó a posicionarse como una de las grandes favoritas del Miss Supranational 2022 desde su llegada al concurso de belleza internacional.

Cabe destacar que nuestro país, jamás ha ganado una corona en este concurso y ahora Ismelys tiene la tarea de ser la primera venezolana en alzarse con el título.

Recordemos que la actual reina, Miss Supranational 2021, es la hermosa namibia, Chanique Rabe, quien coronará a su sucesora al final de gala que se podrá disfrutar este sábado a partir de las 2:00 PM (HORA DE VENEZUELA).

Al mismo tiempo, la competencia se podrá ver completamente en vivo y directo a partir de las 2:00 pm Hora de Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana.

A las 03:00 pm en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

A las 1:00 pm en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 12:00 pm en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

Sin más que agregar aquí te dejamos el video totalmente en vivo con señal directa desde Nowy Sącz en Polonia de la final del Miss Supranational 2022:

Redacción de Gossip Vzla.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí