EN VIVO- Ver online la coronación del Reina Hispanoamericana 2021 desde cualquier parte del mundo (+VIDEO)

0
545

Ver en vivo online o por internet, la noche final del concurso de belleza que corona a la mujer más bella de hispanoamérica, el Reina Hispanoamericana 2021 que se celebrará este sábado 30 de octubre desde la ciudad de Santa Cruz de la Sierra en Bolivia.

Te mostramos dónde ver el Reina Hispanoamericana 2021 en vivo y directo livestreaming por internet u online.

Por su parte, esta será la 30° edición del Reina Hispanoamericana 2021, concurso de belleza que nació en Bolivia en los años 90′ dando como primera ganadora a Miss brasil, Patrica Franco.

Asimismo, ya para esta nueva edición, la organización de belleza está en busca de la nueva reina y sucesora de la actual Reina Hispanoamericana, la mexicana, Regina Peredo.

VER TAMBIÉN: TODO LISTO- Este es nuestro Top final del Reina Hispanoamericana 2021

A su vez, este año están compitiendo 26 candidatas de diferentes países de todos los continentes, las cuales llegaron a la ciudad boliviana hace dos semanas y en ella se enfrentaron a diferentes pruebas y competencias preliminares para definir quiénes serán las 10 candidatas que entrarán al Top final de semifinalistas.

Es importante recordar y resaltar, que las grandes favoritas a alzarse con el título, son las representantes de estos países: Venezuela, México, Panamá, Colombia, Ecuador y Brasil.

La coronación final será transmitida a la 10:00 PM (hora de Venezuela, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana), este Sábado 30 de octubre del 2021.

A las 11:00 PM en Argentina, Brasil, Chile, España y Uruguay.

A las 09:00 PM en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 08:00 PM en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

Ahora bien, disfrute de la Noche final de la 30° edición del Reina Hispanoamericana 2021:

Redacción de Gossip Vzla.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí