EN VIVO – Ver en vivo y en directo el concierto virtual de Noel Schajris (+VIDEO)

0
104

Si usted desea ver el show de Noel Schajris con señal en vivo y vía streaming, continué leyendo…

Este martes 14 de abril, el reconocido cantante de origen argentino Noel Schajris, ofrecerá un concierto desde casa y totalmente online para deleitar a sus fanáticos que permanecen aislado por el brote del COVID-19.

VER TAMBIÉN: Carlos Villagrán quedó atrapado en Houston durante la cuarentena por COVID-19 (+VIDEO)

El cantante anunció que este 14 de abril ofrecerá un concierto virtual para que sus seguidores puedan disfrutar mejor de la cuarentena. El argentino utilizó sus redes sociales para revelar que este domingo brindará un concierto en vivo a través de su canal de YouTube.

«Concierto en vivo por @youtube Live el próximo 14 de abril #QuédateEnCasa #Conmigo y al terminar estrenaremos el video de “Que Estamos Haciendo” Lado A y B», escribió el interprete para anunciar su nueva presentación.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Concierto en vivo por @youtube Live el próximo 14 de abril #QuédateEnCasa #Conmigo y al terminar estrenaremos el video de “Que Estamos Haciendo” Lado A y B

Una publicación compartida de Noel Schajris (@noelschajris) el

Por otra parte, el cantante también informó a sus fieles fans que al finalizar su presentación musical, hará el estreno mundial de su nueva videoclip del tema «Qué estamos haciendo». 

Los horarios para disfrutar el concierto de Noel Schajris.

Venezuela: 6:00 PM
México: 5:00 PM
Perú: 3:00 PM
Miami (Estados Unidos): 6:00 PM y Los Ángeles: 3:00 PM
Colombia: 5:00 PM
Argentina: 7:00 PM

Si desea observar el show de Noel Schajris en vivo y directo a través de streaming, puede hacerlo mediante la página de Youtube oficial del cantante disponible en el siguiente link de abajo.

PARA VER EL CONCIERTO, HAGA CLIKC AQUI.

Redacción «GossipVzla».

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí