EN VIVO- Ver en vivo y directo Premios Lo Nuestro 2020 por Internet (+VÍDEO)

0
2592

Ver en vivo online o por internet, la premiación de los Premios Lo Nuestro 2020 que se celebrará este 20 de febrero desde la ciudad de Miami.

Te mostramos donde ver el los famosos premios Lo Nuestro en vivo y directo livestreaming por internet u online.

VER TAMBIÉN: PARA NETFLIX – Jennifer Lawrence realizará una película de comedia tras tomar un descanso de la actuación

Por su parte, esta será la edición 32 de los Premios Lo Nuestro los cuales se llevarán a cabo en el AmericanAirlines Arena de Miami. Recordemos que dicha organización ya ha cerrado las votaciones para escoger a los ganadores, en un acto donde estarán las figuras más importantes de la música.

Para este año los animadores de la gala serán los cantantes Pitbull y Thalia, que en compañía de la presentadora de Univision, Alejandra Espinoza, estarán al frente de conducir la ceremonia. Por su parte, la organización planea realizar un show de otro nivel con la participación de más de 30 artistas en escena.

Cabe destacar que, Daddy Yankee, es el artista con más nominaciones pues está compitiendo en 12 categorías de Premios Lo Nuestro, luego le sigue Sebastian Yatra y Reik, con 10 nominaciones respectivamente, Bad Bunny y J Balvin con 9, y Maluma y Ozuna con 8 nominaciones.

Los horarios para ver los Premios Lo Nuestro son:

Venezuela: 9 p. m.

Perú: 8 p. m.

México: 7 p. m. (hora en Ciudad de México)

Colombia: 8 p. m.

Argentina: 10 p. m.

Chile: 10 p. m.

Por otra parte, si quiere disfrutar de la ceremonia, el canal Univsión transmitirá el evento en vivo y en idioma original. Si usted, desea observar el show en vivo y directo a través de streaming, puede hacerlo mediante el siguiente link de abajo.

La noche triunfal de los Premios Lo Nuestro será transmitida, AQUÍ.

Redacción «Gossip Vzla».

 

 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí