EN VIVO- Ver en vivo y directo los Premios Oscar 2020 por Internet (+VÍDEO)

0
424

Ver en vivo online o por internet, la premiación de los Oscar 2020 que se celebrará este 09 de febrero desde la ciudad de los Ángeles, California.

Te mostramos donde ver el los famosos premios Oscar en vivo y directo livestreaming por internet u online.

Por su parte, esta será la 92ª edición de los Premios de la Academia los cuales se llevaran a cabo en el Dolby Theatre de Los Ángeles en California. Recordemos que dicha organización ya ha cerrado las votaciones para escoger a los ganadores, en un acto donde estarán las figuras más importantes del cine.

VER TAMBIÉN: ¡TREMENDO PICO! – Tiziano Ferro y Rosario Fiorello se besan en la boca en el Festiva de San Remo 2020

Para este año no habrá un conductor como tal, tras la renuncia de Kevin Hart en 2019 por publicar tuits homófobos. Así que serán los mismos actores y actrices quienes tomen la responsabilidad de dirigir y entregar las estatuillas a los galardonados. Por su parte, Billie Eilish será la encarga de armonizar el evento con una presentación.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

#Repost @billieeilish with @get_repost ・・・ 🤭

Una publicación compartida de The Academy (@theacademy) el

Cabe destacar que entre las películas favoritas de este año se encuentran «El Joker» con 11 nominaciones, «El Irlandés», «Erase una vez en Hollywood» y «1917», nominadas en 10 categorías cada una. Esta será una entrega emotiva, pues se prevé un homenaje a Kobe Bryant, recién fallecido en un accidente aéreo.

Los horarios para ver los premios a la excelencia son:

Venezuela – 22 horas

Argentina – 22:00 horas

Bolivia – 21:00 horas

Chile – 22:00 horas

Colombia– 20:00 horas

Ecuador – 20:00 horas

México (Ciudad de México) – 19:00 horas

Panamá – 20:00 horas

Paraguay – 22:00 horas

Perú – 20:00 horas

Puerto Rico – 21:00 horas

Uruguay – 22:00 horas

Por otra parte, si quiere disfrutar de la ceremonia, los canales TNT y TNT Series transmitirán el evento en vivo, con la traducción al español y en idioma original, respectivamente. Si usted, desea observar el show en vivo y directo a través de streaming, puede hacerlo mediante el siguiente link de abajo.

La noche triunfal de los Oscar será transmitida, AQUÍ.

Redacción «Gossip Vzla» y fuente «Mediotiempo».

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí