EN VIVO – Vea la señal en vivo y en directo de Premios Juventud 2021 donde se presentarán Chyno y Nacho (+VIDEO)

0
235

Te decimos donde puedes ver en vivo los Premios Juventud 2021.

Este 22 de julio, se llevará a cabo los Premios Juventud 2021 se celebrarán en el Wastco Center de la Universidad de Miami, ubicado en Florida, Estados Unidos y premiarán a lo más destacado de la música.

VER TAMBIÉN: Esposa del Chyno Miranda, Natasha Araos llorando “Con todo mi amor le dije que íbamos a salir adelante” (+VIDEO)

Los animadores del evento serán Chiquis Rivera, Sebastián Yatra y Alejandra Espinoza. Mientras que en el backstage el encargado de la conducción será Borja Voces.

La ceremonia contará con la presencia de artistas de talla mundial como Camila Cabello, Ricky Martin, Karol G, Camilo, Anitta, entre otros, que prometen convertir la gala en toda una fiesta latina.

Los talentosos interpretes venezolanos Chyno y Nacho se presentarán en el mismo escenario para cantar sus mejores éxitos luego de varios años sin presentar un show juntos.

Horarios:

Venezuela: 8:00 p.m

Colombia, Ecuador, México y Perú – 7 p. m.

Bolivia y Chile – 8 p. m.

Uruguay y Argentina – 9 p. m.

España – 2 a. m. (viernes 23 de julio)

¿Donde puedes ver la gala de los Premios Juventud 2021?

El cadena Univisión mostrará la ceremonia a nivel internacional, así mismo el canal Venevisión transmitirá en vivo y en exclusiva para Venezuela la decimoctava entrega de los Premios Juventud.

Puedes ver el en vivo a través del siguiente link.

 

Redacción GossipVzla.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí