EN VIVO – Vea en vivo y en directo los Premios Lo Nuestro 2021, fecha, hora, en canales de TV e Internet (+VIDEO)

0
282

Ver en vivo online o por internet, la premiación de los Premios Lo Nuestro 2021 que se celebrará este 18 de febrero.

Te mostramos donde ver los famosos Premios Lo Nuestro 2021 en vivo y directo livestreaming por internet u online.

La entrega número 33 de Premio Lo Nuestro tendrá lugar en el American Airlines Arena de Miami, Florida en Estados Unidos. A inicios de este mes, la cuenta oficial del evento que se realizará hoy 18 de febrero dio a conocer la lista completa de artistas que se presentarán en la ceremonia.

VER TAMBIÉN: Chiquinquirá Delgado confiesa su mayor miedo al ser la conductora de Premios Lo Nuestro 2021 (+VIDEO)

Entre algunas figuras que veremos, destacan Daddy Yankee y Maluma. Univisión anunció el mes pasado que los presentadores de la noche serán Chiquinquirá Delgado, José Ron y Yuri. En esta edición, el público será el responsable de elegir a los ganadores.

La ceremonia contará con la participación de grandes estrellas, como Selena Gomez, Maluma, Natti Natasha, Luis Fonsi y Rauw Alejandro. Aunque se realizará sin público, se cumplirá todos los protocolos de bioseguridad para prevenir el contagio de la COVID-19 entre los presentes.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Univision (@univision)


Horarios para ver los Premios Lo Nuestro 2021: 

  • Perú: 8 p. m.
  • Ecuador: 8 p. m.
  • Colombia: 8 p. m.
  • México: 7 p. m. (hora en Ciudad de México)
  • Colombia: 8 p. m.
  • Argentina: 10 p. m.
  • Chile: 10 p. m.
  • Venezuela: 9 p. m.
  • Estados Unidos: 8 p. m (hora del este) y 7 p. m (hora del centro).

Por otra parte, si quiere disfrutar de la ceremonia, el canal «Venevisión» y «Univisión», transmitirá el evento en vivo y en idioma original. El sitio web de «Univisión» transmitirá en vivo el evento. Para ver la gala en streaming, se debe acceder a su web oficial y hacer clic en la pestaña «en vivo».

Si usted, desea observar el show en vivo y directo a través de streaming, puede hacerlo mediante el siguiente link de abajo.

PARA VER LOS PREMIOS LO NUESTRO 2021 HAGA CLICK AQUÍ.

Redacción GossipVzla.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí