EN VIVO – Vea en Vivo y en Directo los Premios Billboard 2021 (+VIDEO)

0
127

Ver en vivo Premios Billboard gratis por internet.

Este 23 de mayo, se llevará a cabo los Billboard Music Awards 2021 se celebrarán en el Microsoft Theater de Los Ángeles y premiarán a lo más destacado de la música.

VER TAMBIÉN:Alex Rodriguez tras ser visto con una rubia “Estoy a punto de un paso hacia un nuevo comienzo en mi vida” (+CAPTURAS)

Este evento sin duda es uno de los mas esperados de la industria musical y contará con la participación en el escenario de artistas de la talla de Karol G, Bad Bunny, BTS, Alicia Keys, Pink, H.E.R, Twenty One Pilots y Glass Animals. Además, la gala será conducida por Nick Jonas, quién reemplazará a la cantante Kelly Clarkson.

Los artistas más nominados son The Weeknd (16 categorías), DaBaby (11), Pop Smoke (10), Gabby Barrett (9) y Morgan Wallen (6). Otros artistas notables incluyen a Bad Bunny, Juice WRLD, Justin Bieber, Dua Lipa y Drake.

Horarios:

Estados Unidos: 8 p.m. (hora del Este) 5 p.m. (tiempo del Pacífico)

Perú, Colombia y México: 7 p.m.

Chile y Venezuela: 8 p.m.

Argentina: 9 p.m.

España: 2 a.m. del 24 de mayo

Los países en Latinoamérica podrán seguir el evento a través del canal TNT (102 Movistar TV y 702 Claro).

Puedes ver en el vivo a través del siguiente link.

Redacción GossipVzla.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí