EN VIVO- Vea el Miss Grand International 2021 desde cualquier parte del mundo (+VIDEO)

0
518

¿Dónde ver el Miss Grand International 2021 en vivo y directo, Livestreaming ? siga leyendo que le tenemos la respuesta.

Este sábado 4 de diciembre  se llevará a cabo desde la ciudad de Bangkok, en Tailandia la noche de coronación del Miss Grand International 2021.

Por su parte, la Organización Miss Grand Internacional, dirigida por el señor Nawat Itsarigrisil anunció a mediados de este año 2021 que por segundo año consecutivo el país asiático y sede del concurso sería la sede oficial de la séptima edición del certamen de belleza tailandés.

VER TAMBIÉN: CERCA DE LA CORONA- Estas son las 20 favoritas a ganar el Miss Grand International 2021 

Las 59 candidatas lo darán todo; se presentarán para elegir a las 20 semifinalistas y luego harán sus respectivos desfiles en traje de baño y así, poder escoger al Top 10 que lucirá sus trajes de gala. 

Seguidamente, se anunciará al Top 5 quienes responderán la temida pregunta final para proceder a coronar a la nueva reina.

Asimismo, es importante destacar que la nueva reina, al igual que las cuatro finalistas de esta edición, lucirá una corona elaborada por el talentoso orfebre venezolano, George Wittels, también director del Miss Grand Venezuela.

El show se podrá ver completamente en vivo y directo (no Livestreaming) a partir de las 08:00 am (Hora de Venezuela, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana).

A las 9:00 am en Argentina, Brasil, Chile, España y Uruguay.

A las 07:00 am en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 06:00 am en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

Sin más que agregar aquí te dejamos el video totalmente en vivo con señal directa desde Tailandia:

Redacción de Gossip Vzla.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí