EN VIVO- Vea desde cualquier parte del mundo la Entrevista con El Jurado del Miss Venezuela 2022 (+Horarios)

0
114

Por su parte, este jueves 10 de noviembre se llevará a cabo la entrevista con el jurado calificador del magno evento de la belleza nacional, el Miss Venezuela 2022, misma que le dará el pase al top de semifinalistas de la noche final a 10 de las 24 candidatas que este año pelean por el título de la mujer más bella del país.

Este primer encuentro con el jurado se podrá disfrutar a través del canal oficial en la plataforma de YouTube de la Organización Miss Venezuela totalmente En Vivo y directo.

TE PUEDE INTERESAR: Estos serán los animadores oficiales de la alfombra roja del Miss Venezuela 2022

Ahora bien, cada una de las candidatas podrá mostrar su personalidad, oratoria y elocuencia ante un grupo de profesionales y figuras de los medios de comunicación del país en esta prueba que define quienes estarán dentro de las semifinalistas.

Parte de la calificación de esta entrevista se unirá a lo que muestren en el desfile de traje de baño y traje de gala en la noche final este próximo miércoles 16 de noviembre en el Poliedro de Caracas, por lo que será el primer reto decisivo de la competencia.

La entrevista con el jurado se podrá ver completamente en vivo y directo en estos horarios para Latinoamérica:

A las 08:00 am en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

A las 09:00 am en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 10:00 am en Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Puerto Rico y República Dominicana.

A las 11:00 am en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

Disfrute en vivo y directo de la entrevista con el jurado del Miss Venezuela 2022:

PARTE I

PARTE II

Redacción Gossipvzla.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí