EN VIVO: Premios Latin Grammy 2022 (+Video y horario)

0
129

De manera totalmente gratuita, usuarios podrán disfrutar del evento a través de internet

La edición número 23 de los premios Latin Grammy 2022 se llevarán a cabo el día de hoy en Las Vegas, Estados Unidos, más precisamente en el Mandalay Bay Resort and Casino. Antes de iniciarse el evento se anunció el horario en el que se estará transmitiendo a través de diversas plataformas televisivas como TNT, Univisión, CBS, y Paramount+.

VER TAMBIÉN = Animadora de Portada’s se convierte en la nueva embajadora de Samsung en Latinoamerica

De acuerdo a la hora publicada por La Academia Latina de la Grabación, el evento será transmitido en el siguiente horario.

  • Estados Unidos: 8:00PM (Este)/ 5:00PM (Pacífico)
  • México: 7:00PM
  • Ecuador, Colombia y Perú: 8:00PM
  • Chile y Argentina: 10:00PM
  • España: 2:00AM (18 de Noviembre).

Tal y como se mencionó anteriormente, el evento dónde se presentarán grandes talentos del espectáculo latino se podrá ver de manera online y gratuita.

Grammy

A través de la página web de Univisión los espectadores pueden disfrutar del espectáculo en vivo.  En el caso de TNT deberá sintonizar la señal del canal, mientras que en el caso de CBS se deberá descargar una aplicación y así el usuario podrá visualizar el evento desde cualquier dispositivo. Paramount+ también ofrecerá la transmisión streaming en cualquier dispositivo.

Redacción Gossipvzla

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí